目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

【網站服務條款與隱私政策


親愛的爸媽們,為了讓您瞭解「Doggy Willie 網站」針對消費者資料之蒐集、應用及保護您所提供的用戶個人資料,請您詳細閱讀以下的隱私權保護政策,以瞭解當您使用我們所提供的各項服務時,您的個人資料被處理運用的方式。我們都非常重視您的隱私權保護,一旦您提供個人資料予「Doggy Willie 網站」,我們將視為您已經同意該隱私權保護政策之內容。


1. 當您於本網站註冊加入會員時,我們會詢問您的姓名、電子郵件信箱、出生年月日、性別及郵遞區號等資料,在您使用某些特定服務時,我們也可能詢問您的住址、信用卡資料等相關資訊。


2. 公司蒐集您的個人資料之目的,為提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。


3. 本網站向您保證不會向其他非屬本網站相關企業的公司、團體或個人,出租、販賣、交換或是分享您的個人資料。不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。此外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。


4. 本公司之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍,對您的個人資料為有限之接觸。


5. 本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將本網站部分的訊息發布在您的社群活動資訊頁面,若您不同意相關訊息之發布,請您不要點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該資訊或拒絕網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,歡迎與本公司聯絡,我們將協助您確認或處理相關問題!


6. 本網站所取得的個人資料,都僅供本網站內部依照原說明的使用目的和範圍。


【智慧財產權保護聲明】


「Doggy Willie 網站」上所有內容,包括著作、圖片、檔案、資訊、資料、攝影、錄音、影像、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由威饌股份有限公司版權所有。包括於商標權、專利權、著作權與專有技術等。均受著作權法保護。


任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載網站內容,必須依法取得威饌股份有限公司的事前書面同意。


如對本聲明有所疑問,或任何意見,請連絡 service@doggywillie.com.tw


【購物合約】


歡迎您在「Doggy Willie 網站」進行消費,請您先詳細閱讀以下約定條款:


本約定條款的目的,是為了保護您及Doggy Willie的利益,如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在Doggy Willie進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

 

1. Doggy Willie 旗下的「輕寵食」,期望以鮮食的概念來創造單純且簡單的寵物飲食文化。原料產地 70%新鮮原料來自台灣。食材採收即運送當地生產製作。Doggy Willie 生產依造人類食品等級規格製作。產品生產製造環境皆經過HACPP與ISO2200認證。原料的產地履歷、農藥檢測、SGS檢驗營養與內容分析,是我們維護產品安全的基本責任。

 

2. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際收到之商品顏色為準。

 

3. 我們提供您各種結帳方式:WEBATM 轉帳、ATM 提款機轉帳(虛擬帳號付款)、信用卡線上付款、宅配貨到付款、7-11 代碼付款。選擇「ATM 提款機轉帳(虛擬帳號付款)」的朋友,請在繳款期限內依照購物流程的付費說明至指定帳號匯款,為維護線上交易安全與時效,指定帳號均為該筆訂單專屬匯款帳號,系統設定逾時將取消您的訂單,以保障雙方的權益。

 

4. 訂貨期間如遇週休二日、國定假日、暴雨颱風(天候因素),我們將延後包裝運送的作業時間,將發生遲送三至五日左右之情況,此點係為保障您收到最新鮮的商品品質。天候氣象狀況則依中央氣象台之氣候公佈為準。

 

5. 使用Doggy Willie 網站訂購產品,於Doggy Willie 通知確認交易成立前,Doggy Willie 仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。我們得視情況取消或修改訂單內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式告知。

 

6. 您若於使用Doggy Willie 網站訂購產品後任意退換貨、取消訂單、或有任Doggy Willie 認為不適當而造成作業上之困擾或損害之行為,Doggy Willie 可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。

 

7. 我們採用SSL電子安全機制,以及與網路銀行等級相同的128bit伺服器數位憑證來提高網站的安全性。當您完成重要資料輸入後,所有資料會經過加密的程序轉成亂碼,您的所有個人資料由此便受到層層的保護。關於您的個人資料,「Doggy Willie」 都會符合個人資料保護法各項規定,絕不會洩露給非業務相關的第三者。